網上書目

 

家訊 0

書名 : 家訊 – 主愛中華文摘
主編︰ 楊祖媛
出版︰ 聖神研究中心
語言︰ 中文
出版日期︰ 1990年3月
版次 : 初版
頁數 : 136
訂裝 : 平裝
定價︰ HK$20.00 / US$2.50 (不包括郵費)
簡介︰
../../bk_cover/bk_00021.jpg 

近兩年來,由於工作關係,編者認識了許多國內的教友、神父和主教。他們曾為了保存自己的信仰,被監禁、往勞改,受盡各種精神和肉體上的折磨和痛苦,他們的親友和同伴中還有不少是死在牢獄裡的。然而,在八零年代初,當各地教堂陸續開放的時候,他們又積極地為福音服務。他們中大多已超過七十歲,卻仍舊騎著腳踏車,到處去探訪教友,為他們解決困難,給他們聽告解、舉行聖祭,為病人傅油,為青年人找工作,為小孩子開辦幼兒園......。
每次和國內的朋友相聚,就像喝了一劑清涼茶,使編者感到舒暢和輕鬆。希望《主愛中華》文摘內所選的文章,也能為我們的讀者產生同樣的效果。

 

 

 

[email protected] Holy Spirit Study Centre. All Rights Reserved.